首页  机电系概况  教学动态  专业设置  师资队伍  课程建设  校企合作  招生就业  党团工作  学生天地  学团工作 
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
化工机械系召开党员发展大会
2016-06-23 08:10 曹元勋 

 

2016年6月22日,化工机械系学工党支部在第五教学楼5216会议室召开了党员发展大会,讨论接收郑成明、徐兴慧、姜军、肖凤、高振龙、李泓哲、杜伟、常成铭、王然、邹晓茹和姜庆宇11名同志为中共预备党员事宜。会议由化工机械系党总支书记马晓峰同志主持。       

 

 

 

 

会议严格按照党员发展程序进行,经全体党员充分发言讨论,并对11名同志一一作了投票表决,化工机械系学工党支部正式通过了接收11名同志为中共预备党员,整个会场在严肃庄重的气氛中结束。       

 

 

 

 

 

党总支书记马晓峰同志随后对新党员提出了要求和希望,他说,首先对此次发展的11位同志表示祝贺,同时希望11位同志今后更要按照共产党员的标准严格要求自己,不断地加强党性修养,积极参加党支部组织的活动,按时向组织汇报思想,虚心听取党内外同志对自己的意见,自觉学习党的理论知识,增强党性意识和党员身份意识,做到心中有党,心中有责,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。    

 

 

此次接受新党员,为学工党支部注入了新的活力。党员们一致表示,这次会议使他们对党组织的凝聚力有了更深刻的认识,也对党的要求和自己应尽的义务有了更深层次的体会。学工党支部也一定会按照学院党委要求,抓好党员管理、监督和发展培养教育工作,保证党员发展的质量,充分发挥党组织桥梁纽带作用和党员先锋模范作用,更好地为学校、老师、学生做好服务。     

 

关闭窗口

Copyright©2003 http://www.jvcit.edu.cn吉林工业职业技术学院

吉林省吉林市丰满区恒山路15号 吉ICP备05004977号招生电话:0432-64644361

院办电话:0432-64644338