首页  机电系概况  教学动态  专业设置  师资队伍  课程建设  校企合作  招生就业  党团工作  学生天地  学团工作 
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文
第十六届“世纪潮”文化艺术节开幕式暨“非同凡响”——十佳歌手大赛成功举办
2016-11-30 08:24 曹元勋 

 

   进一步落实习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神,深刻掌握伟大的“长征精神”的丰富内涵和现实意义,讴歌党的光辉历程,发扬党的优良传统,继承和弘扬“长征精神”。进一步加强校园文化建设,陶冶学生情操,提升学生自尊与自信,发挥学生个性特长,启迪智慧,为广大青年学生搭建展示才华的舞台,打造校园文化精品,促进学生全面发展。11月28日晚6:00分,在我院学术报告厅,由团委主办,机电系承办的第16届“世纪潮”校园文化艺术节开幕式暨“非同凡响——十佳歌手大赛”正式拉开帷幕。   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   本次比赛各系通过海选、初赛和半决赛等赛事推选出2位选手参加此次总决赛。决赛现场吸引了众多同学前来观战,人气爆棚,热闹非凡。整个比赛过程竞争激烈,参赛选手们精彩演绎、激情挥洒,形式丰富。观众们的掌声与喝彩声经久不息,一次次将整个会场的气氛推向高潮。经过评委老师的审慎评分,评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖三名。来自机电系的闫泽宏同学以一首《一壶老酒》感染了在场每一位评委老师,最后以满分的成绩获得了本届“非同凡响——十佳歌手大赛”的冠军。活动现场,2015年十佳歌手总冠军姚欢同学在尾声献唱,展现非凡的唱功实力,把比赛推向了最高潮。   

 

 

 

 

   本次大赛为同学们提供了交流和展现自我的平台,增强了同学们的团队合作意识,充分体现了我院学生的精神风貌,展示了学院学子的激情与活力。   

 

关闭窗口

Copyright©2003 http://www.jvcit.edu.cn吉林工业职业技术学院

吉林省吉林市丰满区恒山路15号 吉ICP备05004977号招生电话:0432-64644361

院办电话:0432-64644338