首页  机电系概况  教学动态  专业设置  师资队伍  课程建设  校企合作  招生就业  党团工作  学生天地  学团工作 
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文
“阳光体育运动”之踢毽球比赛
2014-12-15 13:20  

   为了活跃学生的业余文化生活,增强学生的体质,营造和谐校园的良好氛围,培养学生的团队意识,充分展示各班级良好的精神面貌和自强进取的拼搏精神,化工机械系特举办“魅力绳结”踢毽子比赛。  

   虽然已经进入冬季,但选手们在比赛过程中,都激情万分,全力拼搏。喝彩声、欢笑声不断,整个活动室散发出一派和谐的气氛。踢毽子比赛不仅为广大学生提供了一个相互交流、切磋的机会,还提供了一个展示自己的舞台。通过本次比赛,激发了大家的拼搏热情,为学校增添了一道亮丽的风景线。  

 

毽子单人赛

 

毽球单人赛

 

 

 

关闭窗口

Copyright©2003 http://www.jvcit.edu.cn吉林工业职业技术学院

吉林省吉林市丰满区恒山路15号 吉ICP备05004977号招生电话:0432-64644361

院办电话:0432-64644338